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Feb 04

Ricetta pasta con gamberi, funghi e formaggio

Una combinazione davvero delizioso per il palato e per intrattenere chi vuoi. Perfetto per una cena romantica, per un’occasione speciale o semplicemente per dimostrare quanto ami la tua famiglia. Conoscere alcune ricette di pasta con gamberi, funghi e formaggio in questo articolo.

Ricetta n° 1 pasta con gamberi, funghi e formaggio

In questa occasione è una ricetta gustosa tagliata di uovo con funghi, gamberi e salsa di formaggio. Proprio l’Ideale per la domenica a mezzogiorno, invita tutta la famiglia! Un modo diverso per gustare un piatto di pasta e a non abbandonare la tradizione italiana ci piace.

pasta

Ingredienti:

Per la pasta, tagliata:

400 grammi di pasta all’uovo tagliata 20 gamberi 300 grammi di funghi 1 carota 1 cipolla media 3 spicchi di aglio 2 rametti di prezzemolo la quantità necessaria di sale, pepe e olio

Per la presentazione:

salsa di formaggio crema di frutti di mare erba cipollina tritata Passi da seguire: 1-In una casseruola, scaldare abbondante acqua, un pizzico di sale e un goccio d’olio. 2-Introdurre la pasta, quando si rompe il bollore, mescolando di tanto in tanto per evitare che si attacchino. 3-Lasciate cuocere per circa 7 minuti o fino a quando la pasta è al dente. 4-Deformazione e di passare attraverso l’acqua fredda, poi di riserva. 5-Sbucciare e tagliare a dadini tutte le verdure a dadini. 6-d’altra parte, sbucciare le code di gambero e si riserva il teste, per poi preparare una crema a base di frutti di mare. 7-In una padella con un po ‘ di olio, fate rosolare leggermente le code di gamberi. 8-Nella stessa padella, ma senza i gamberi (che è riservata), cuocere le verdure, iniziando con l’aglio, quindi aggiungere in quest’ordine: cipolla, carota e pomodoro. 9-aggiungere il sale e il pepe. 10-Lavare bene i funghi e tagliarli a pezzi non molto grandi. 11-Soffriggere in un’altra padella con poco olio. 12-Aggiungere l’aglio e il prezzemolo finemente tritato. Mettere il sale e pepe a piacere. 13-Versare i funghi saltati in padella le verdure e poi le code dei gamberi, mescolare bene il tutto. 14-Aggiungere la pasta, mescolare in modo che tutti gli ingredienti aggiungere il loro sapore per la tagliata. 15-Per fare la salsa di formaggio, mettere in padella con un trito di erba cipollina. 16-la crema a base di pesce e versare la salsa di formaggio. 17-Mettere il tutto sulla pasta tagliata. 18-Cospargere di formaggio grattugiato e guarnire con l’erba cipollina, il prezzemolo o coriandolo tritato finemente. Ricetta n° 2 di pasta con gamberi, funghi e formaggio

In questo caso, possiamo preparare dei ravioli ripieni con funghi, gamberi e tartufo con una squisita salsa di formaggio.

Ingredienti:

Per la pasta:

500 grammi di farina 4 tuorli d’uovo 1 cucchiaio di olio di oliva 1 pizzico di sale 4 cucchiai di acqua

Per il ripieno:

8 scampi o gamberoni 100 grammi di funghi ½ Tartufo 1 cipolla 1 porro 1 pizzico di sale Olio di oliva

Per la salsa:

200 grammi di formaggio di capra 100 ml di panna liquida Passi da seguire:

raviolis carne espinacas

Questa squisita ricetta tra i 30 e i 60 minuti per la preparazione.

1-Per fare l’impasto dei ravioli, mettere la farina e il sale in una ciotola. 2-Fare un buco al centro e aggiungete i tuorli d’uovo, l’acqua e l’olio. 3-Mescolare bene fino ad ottenere una pasta elastica che non lascia incollato le dita. 4-Coprire con pellicola trasparente e lasciate riposare 30 minuti. 5-Mentre che il tempo è trascorso, si può andare a preparare il ripieno. Per fare questo, tagliare la cipolla e il porro a dadini piccoli. 6-Cuocere in olio d’oliva e aggiungere i funghi tritati, per circa 5 minuti. 7-Aggiungere i gamberi, sgusciati e tagliati molto piccoli. 8-Salpimenta e grattugiare il tartufo, mescolare bene e togliere dal fuoco. 9-Lasciare raffreddare, nel frattempo stendete la pasta dei ravioli così che è molto sottile. 10-Con un tagliapasta, tagliare dei cerchi stessi. 11-mettere un cucchiaino di ripieno al centro di metà dei cerchi. 12-Coprire con l’altra metà dell’impasto cerchi, premendo bene in modo che non ci si può aiutare con un po ‘ di acqua o con una forchetta). 13-Posizionare i ravioli in acqua salata bollente per 5 minuti (o fino a quando non salgono in superficie). 14-Per rendere la salsa scaldare in un pentolino la panna e aggiungere il formaggio tagliato il più piccolo possibile, mescolate fino ad avere una crema liscia. 15-scolare i ravioli e servito in piatti, versate la salsa e formaggio… enjoy!

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