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Feb 18

Ricetta della zuppa castigliana o zuppa di aglio

Prendere una ciotola di zuppa di castellana felice il nostro palato e farci temperamento nostro corpo.

La ricetta della zuppa castigliana sarà preparato in un tempo stimato di mezz’ora, quaranta minuti, e usiamo ingredienti di base, che abbiamo sempre in frigo. Il suo gusto può ricordarci di quei piatti, cucchiaio q preparazione della nonna, con quel sapore che evoca il popolo, e il rurale,… Oggi impareremo a questa semplice e gustosa ricetta di un piatto tipico della regione di Castilla y León diffusa in tutta la penisola spagnola, come segno di identità rurale.

Ingredienti per 4 persone

La ricetta della zuppa castigliana saranno preparati con pochi ingredienti. Vedremo come, con poco, si può creare un piatto ricco di sapori.

Mezza pagnotta di pane da parte di persone o pane (sarà di circa 6 o 8 fette) 4 spicchi di aglio 3 uova 1 ½ L di brodo di pollo (difetto nella sua acqua che si riscalda con due compresse di brodo in polvere). Cubetti di prosciutto crudo a piacere (raccomandato: 200g) Paprika Sale Olio appare Ricetta di creazione per sopa castellana

1. Sbucciate e affettate l’aglio a fette spesse. 2. Scaldate 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva in padella e fate rosolare l’aglio. 3. Una volta dorato l’aglio, aggiungere il pane nell’olio e friggere, lasciare che il pane di assorbire il sapore di aglio.

4. Aggiungere il prosciutto in tacos e far rosolare. 5. Togliere la padella dal fuoco e aggiungere la paprika. Deve essere rimosso in modo che non brucia. Aggiungiamo le spezie in quantità per il brodo di prendere un colore rossastro e il pane si impregni il loro aroma (circa 3 cucchiai). 6. Aggiungere il brodo di pollo e fate cuocere per 20 – 25 minuti circa.

7. Cascamos le uova e incorporarle trascorso tale tempo. Spegnete il fuoco e lasciate riposare fino al momento di servire.

Come si vede si tratta di una ricetta veloce per soddisfare il palato del cucchiaio più squisita.

Immagine per gentile concessione di Yogma

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