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Feb 07

Pomodori contro il cancro

Il pomodoro, oltre ad essere deliziosa e offre molteplici possibilità in cucina, ha molte proprietà benefiche per la nostra salute, tra le quali segnaliamo oggi la sua funzione preventiva sul cancro.

In questo articolo spieghiamo queste proprietà e vi diamo tre suggerimenti culinari per pomodori crudi nel modo più piacevole e naturale allo stesso tempo che ti prevenire problemi di salute: in casa di salsa di pomodoro, gazpacho di pomodoro e ketchup fatto in casa.

Vantaggi di pomodoro

Il pomodoro è a basso contenuto di calorie, ricca di vitamine a e C e sali minerali come potassio, fosforo, magnesio o calcio. Esso contiene anche la fibra.

Si tratta di un potente antiossidante Ridurre la pressione alta e colesterolo alto Disintossicare il nostro corpo dalle sostanze nocive, come ad esempio i metalli pesanti Aiutano a eliminare i liquidi in eccesso dal nostro corpo Hanno proprietà di afrodisiaci Migliora la salute delle ossa e previene l’osteoporosi.

Le persone che soffrono di problemi di gastrite, l’iperacidità di stomaco o ulcera peptica dovrebbe controllare o limitare il vostro consumo.

tomate photon_de

Il pomodoro contro il cancro

È proprio il loro contenuto in vitamina C, licopenos e il glutatione è diventato un pomodoro in un potente alimenti che aiutano a prevenire e combattere il cancro.

In particolare, il pomodoro aiuta a prevenire il cancro della prostata, del polmone, dello stomaco, della vescica, della mammella e della cervice uterina.

Qui sotto, siamo a quota tre ricette fatte in casa che ci aiuterà a includere pomodori nel nostro menù del giorno, in modi diversi, per questo cibo medicina abbiamo il piacere e vantaggio da parti uguali.

Salsa di pomodoro fatta in casa

La salsa di pomodoro è un modo delizioso e concentrato per beneficiare delle proprietà anti-cancro di pomodori. E se ci prepariamo a casa, tanto meglio.

Ci fate rosolare cinque spicchi d’aglio a fette molto sottili e la cipolla a cuadradidos piccolo, senza arrivare al marrone. Rallaremos 10 pomodori maturi e aggiungere, insieme con il mare, il sale e un pizzico di zucchero di canna. Cuocere a fuoco lento per almeno 15 minuti. Possiamo anche aggiungere origano fresco o essiccato per dare un tocco di sapore speciale. Con questa salsa si accompagna a tutti i tipi di pasta, riso, verdure, ecc ..

salsa tomate chiot's run

Gazpacho Andaluso

Il Gazpacho è una bevanda di origine vegetale, che ci dà molti benefici, è molto sano e molto basso in calorie, oltre ad essere molto rinfrescante. L’ingrediente principale è il pomodoro, in modo che è un modo semplice per consumare una buona quantità di pomodoro senza riempirli fino a noi. Ciò di cui abbiamo bisogno per 4 persone?

8 pomodori maturi 1 grosso cetriolo Mezzo peperone rosso 1 spicchio di aglio Mezza cipolla Olio Extra vergine di oliva Aceto di sidro di Apple Sale marino Mettere tutti gli ingredienti nel mixer e sbattete fino ad ottenere una texture omogenea. Dopo aver messo in frigo o aggiungere i cubetti di ghiaccio, che deve essere servito freddo. Puoi anche aggiungere una fetta di pane per addensare, e potete guarnire il piatto con un trito di ben piccolo cetriolo, peperone, cipolla, pane tostato, uova sode…

Il gazpacho è un antipasto ideale, ma si può anche prendere a metà pomeriggio, come spuntino.

gazpacho HarlanH

Ketchup fatti in casa

Ketchup ha una reputazione di non essere molto salutare, in quanto si tende a contenere un bel po ‘ di sale e lo zucchero bianco, e anche alcuni aromi artificiali che non sono sani. Pertanto, si consiglia di fare questa salsa strada di casa, utilizzando ingredienti di alta qualità, e approfittando anche delle proprietà anti-cancro di pomodori.

Abbiamo bisogno di un chilo di pomodori maturi, che coceremos tritate per un quarto d’ora. Lo scarico di riserva (questo il succo) e passare attraverso un passaverdura. Aggiungere un dolcificante naturale, che può essere lo zucchero di canna o sciroppo di agave, circa 4 cucchiai di olio e mettere a cuocere ancora a fuoco basso per 40 minuti. Alla fine della cottura, aggiungere una tazza di aceto di sidro di mele, sale marino, succo di pomodoro iniziale, pepe, un pizzico di cannella in polvere, origano e tutto ciò che si ottiene cuocere ancora per un quarto d’ora.

Con il ketchup può ravvivare snack, panini, patate, ecc Immagini per gentile concessione di photon_de, chiot"s run e HarlanH

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