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Feb 17

Marchesa di cioccolato

La marquise di cioccolato è un dolce molto facile da preparare, caratteristico del bolivar cucina, di rottura con il sapore e la consistenza. Vi invitiamo a sorprendere tutti con questa gustosa ricetta.

Ingredienti 20 Maria cookie 150 ml di latte di mucca 100 g di budino al cioccolato 4 uova 100 g di cioccolato nero 30 g di burro 125 g di zucchero 20 g di amido di mais 10 ml di essenza di vaniglia Utensili Refrattari 15 cm rettangolare 2 contenitori di miscelazione, tipo di ciotola Contenitori per ingredienti separati Vaso profondo 1 casseruola media per bagno maria Cucchiaio di legno Vassoio Carta cerata

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Preparazione Mettere a bollire 100 ml di latte in una pentola dai bordi alti a fuoco medio. Quando è caldo aggiungere lo zucchero e l’essenza di vaniglia, mescolate con un cucchiaio di legno per far sciogliere lo zucchero e la miscela di prendere un odore, in quel momento, mettere l’impasto nel fuoco. Rimuovere le cinque cucchiai di latte e di riserva in una ciotola. Separa gli albumi dai tuorli, salvare i bianchi per un’altra preparazione. Sbattere insieme i tuorli e incorpóralas il latte caldo e mescolare bene. Sciogliere il burro a bagnomaria e quando sarà sciolto, aggiungere il cioccolato e mescolare fino a quando i due ingredienti sono ben incorporati. Rimettere sul fuoco il latte, ma questa volta faccio sul fuoco basso e posizionare il cioccolato fuso all’interno. Costantemente in movimento. Sciogliere l’amido di mais in cinque cucchiai di latte che avete prenotato e quando si siano grumi, quindi aggiungere il composto sopra. Continuare a mescolare fino a che il composto non si addensa. Nel fondo di un refrattario messo uno strato di budino al cioccolato. Immergere un paio di secondi un María biscotto nel latte freddo per il resto, mettete sopra il budino. Ripetere questa procedura fino a quando hai coperto la base del refrattario. Continuare alternando uno strato di budino e un biscotto inzuppato fino a finire gli ingredienti. Quando hai finito, mettere uno spesso strato di miscela di cioccolato che avete preparato. Conduce l’impasto in frigorifero per un’ora. Fodera di un vassoio con carta da forno e sformare, invertendo il refrattario con cura su carta. Versare il rimanente impasto di cioccolato sul dolce. Decorare con scaglie di cioccolato o mandorle a lamelle. Nel caso In cui non si sta per consumare immediatamente, è meglio inserire nuovamente la marchesa in frigo.

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I dati di interesse È possibile ridurre il tempo di preparazione, se remplazas latte con crema al latte o con la panna montata. Un altro modo che è deliziosa e bella questa ricetta per utilizzare il cioccolato fondente per il budino e bianco per la copertura. Un’opzione per decorare la marchesa con frutti rossi o con cocco grattugiato. Una variante di questa ricetta è quello di bagnare i biscotti nella crema di liquore, per dare un maggiore contrasto di gusto (per esempio il whisky, o di caffè), anche se questo potrebbe essere solo per gli adulti. Se si desidera utilizzare la chiara opzione per montarli con un po ‘ di panna e aggiungerla al composto di cioccolato prima di refrigerazione del dessert, oltre a lasciare spugnoso vi darà un sacco di texture. Quando si imposta la marchesa di servire la fai con un cross-sezionale, così i vostri ospiti possono vedere tutti i livelli da cui è formato il dessert. Non dimenticare che la quantità di biscotti dipenderà da quanto è grande lo stampo. Consigliamo di utilizzare un mezzo, perché in questo modo si possono fare più strati con gli ingredienti meno. Se non si desidera aggiungere zucchero alla ricetta, si può addolcire con zucchero a velo, panela o miele. Tenete a mente che i biscotti non devono rimanere lungo tempo sommerso, che assorbono il liquido facilmente e può abbattere, abbattere per la ricetta. Nel caso In cui si desidera aggiungere texture, si può mettere le noci tritate al composto di cioccolato.

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