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Feb 07

Le ricette per ravioli con ripieno di carne e spinaci

Vuoi imparare come fare i ravioli con carne e spinaci fatti in casa? Sarete in grado di deliziare tutta la famiglia alla prossima cena o al pranzo della domenica. Ci sono diversi modi per preparare questa ricetta, dal momento che tutto dipende dal riempimento e anche come fare la pasta (anche se in questo ultimo punto, in genere non si hanno troppi segreti). Se si fanno i ravioli in modo tradizionale, con il taglio di loro uno per uno, o con alcune frese (acquistate nei negozi), non puoi perderti questo articolo.

Ricetta n° 1 ravioli con carne e spinaci

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Questa è una ricetta di origine italiana, che, dicono, può essere fatto con mille e uno riempie, c’è qualcosa per tutti. In questa occasione, prestare attenzione ad un modo semplice di preparazione di stampi per ravioli di metallo.

Gli ingredienti necessari sono: Per la pasta: 1 uovo 1 cucchiaio di olio 200 cc di acqua 400 grammi di farina di pasticceria (non leudante) Per il ripieno: 400 grammi di carne macinata 1 spicchio di aglio olio sale e pepe 100 grammi di spinaci mezza tazza di formaggio grattugiato la metà di un vaso di prosciutto (facoltativo) un uovo sale e pepe I passi da seguire:

La pasta dei ravioli è difficile, per questo è necessario lavorare il meno possibile.

1-mettete gli ingredienti nel frullatore, frullatore o robot da cucina e frullare per pochi secondi (non più di 30). Se la fate a mano, dovrete mescolare per 10 minuti. 2-Unire il panino e coprire con un panno, lasciare agire per un’ora.

Nel frattempo, stiamo facendo il ripieno di questi ravioli di carne e verdure.

I passi da seguire sono: 1-In una padella mettete un filo di olio e rosolare l’aglio. 2-Quando è rosolato, aggiungere la carne tritata, cucinare. 3-Mettere il sale e pepe e, se volete, potete aggiungere condimento per carni. 4-Quando un po ‘ di fresco, luogo di un robot da cucina insieme con gli spinaci cotti e mezza tazza di formaggio grattugiato. Se volete, potete aggiungere la pasta. 5-Mescolare un po’, spegnere il processore e aggiungere un uovo, il sale e il pepe. Continuate a mescolare per formare una pasta omogenea. 6-Lasciare raffreddare (se è a temperatura ambiente, si può prendere in frigorifero per alcuni minuti). 7-Cospargere lo stampo con un po ‘ di farina. 8-Tagliare una parte dell’impasto e stretch per renderlo il più sottile possibile. Passare attraverso la macchina della pasta se. 9-Poste sullo stampo e humecede ogni foro con un pezzo di carta da cucina, per contrassegnare i ravioli. 10-Posizionare il ripieno in una pasticceria manica (o è possibile utilizzare un piccolo cucchiaio e riempire ciascuno dei fori di massa. 11-Recesso l’altra parte dell’impasto e stendere bene. Humedécela e posizionarlo sulla parte superiore dello stampo come un coperchio. 12-Tocca con la mano in modo che tutto è uno, poi impastare oltre a segnare bene, e passare un coltello dal lato dove sono i marchi di andare separando uno per uno i ravioli. 13-Mettere l’acqua calda con un po ‘ di sale e laici, i ravioli di carne e verdure fino a quando non sono fatti. Ricetta n° 2 di ravioli con carne e spinaci

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In questo caso, la compilazione richiede pochi ingredienti per dare più sapore, anche se sono molto simili. La pasta ha anche qualche elemento in più. È necessario per questa ricetta è:

Per la pasta: 300 grammi di farina, 00000 3 uova 15 cc di acqua 15 cc di olio di oliva 6 grammi di sale Per il ripieno: 80 cc di olio di oliva 1 cipolla media 2 spicchi di aglio 1 rametto di timo 1 foglia di alloro 250 grammi di carne macinata 400 grammi di spinaci 150 grammi di formaggio grattugiato 3 uova sale, pepe, noce moscata 100 grammi di mollica di pane I passi da seguire: 1-scaldare l’olio in una padella e soffriggere la cipolla tagliata a cubetti, aggiungere l’aglio, la foglia di alloro e il timo. 2-comprende la carne macinata, mescolando con un cucchiaio di legno e fatiscenti. 3-Quando tutto è cotto, aggiungere gli spinaci precedentemente lessati. 4-tre minuti, togliere le spezie, aggiungere il formaggio grattugiato. 5-Versare le uova, mescolando in modo che tutto è integrato. 6-Togliere dal fuoco e condire a piacere. 7-Aggiungere il pane grattugiato per ottenere una consistenza tale da consentire per gli spread. 8-Quando si raffredda un po’, passa attraverso il cibo processore e di riserva. 9-Per la pasta, mescolare tutti gli ingredienti e dividere il panino in due parti uguali. 10-Estíralos essere ben bene e posto la prima delle strisce come base per i ravioli. 11-Diffusione il ripieno in tutta l’impasto in modo uniforme. 12-Bagnato un po ‘ l’altra striscia di pasta e si estende sopra. 13-Mark ogni ravioli con il proprio seme, le guarnizioni e i tagli con la roulette ampia. 14-Cucina con acqua e un po ‘ di sale.

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