«

»

Feb 06

Involtini alla crema di formaggio

Involtini alla crema di formaggio sono un paio di panini di più semplice e versatile. Possono essere fatti sia dolci che salati, in particolare, e si utilizza riempitivi colori neutri come la crema di formaggio.

Il sapore di questi involtini primavera è molto gustoso e il risultato può sorprendere chiunque di provare, si possono usare come input o come snack per qualsiasi aggregazione sociale.

Poi ci insegnerà come preparare questa ricetta.

Supponiamo che si preparano questi roll-up crema di formaggio per un incontro con amici o con la famiglia, quindi, la ricetta sarà per 16 porzioni.

Nel caso In cui si desidera che più o meno sarà questione di regolare gli ingredienti per fare in base alle vostre esigenze:

Ingredienti 227 g di crema di formaggio Burro 454 g di pane bianco senza crosta Spinaci Prosciutto affumicato Pepe (facoltativo) Formaggio parmigiano grattugiato Un bianco d’uovo Preparazione

rollitos pan

Dividere il pane bianco in fette molto fini e battetele come il più sottile possibile, aiutandovi con un rullo. In una tabella, tritare finemente gli spinaci dopo si lava bene, preferibilmente con acqua calda. Escúrrela. In un contenitore separato scaldare un po ‘ di burro in una padella, aggiungere gli spinaci e mescolare-friggere, per neutralizzare il sapore amaro. Tritare in pezzi il più possibile il prosciutto. Se si desidera, è possibile impostare a soffriggere con gli spinaci dopo che ha perso il sapore amaro, anche se questo è facoltativo. Preriscaldare il forno a 170 °C. In una ciotola mettere la crema di formaggio e aggiungere gli spinaci e il prosciutto. Mescolare generosamente fino a che tutti gli ingredienti sono stati ben incorporato. Prova la miscela di sale e salpimenta di gusto. Normalmente, il formaggio e il prosciutto fornirà abbastanza sale, quindi non avrete bisogno di molto. Una volta che si dispone di un elenco di questo mix, è opportuno mettere una generosa quantità sul pane appiattito e la bobina in modo che sia ben regolato in modo che essi non srotolare dopo. È che è compatto e che non si è accumulata troppa aria. Aiutandovi con un pennello da cucina diffondere la cima dei vostri panini con un po ‘ di bianco d’uovo e pásalos il parmigiano grattugiato. Mettere i vostri involtini su una teglia da forno, ben separati l’uno dall’altro per evitare che si attacchi, e lasciare in forno per circa 20 minuti. Una volta che sono pronti, si può rimuovere con attenzione dal forno e lasciate riposare per mezz’ora fino a che freddo. Ora si può procedere per servire voi, se è accompagnata anche da qualche altro antipasti, come input, si possono anche utilizzare come guarnizione. Il risultato sarà sempre molto gustoso e non dimenticate di dare un’occhiata alle ulteriori consigli, troverete la possibilità di fare questi panini dolci e, quindi, per essere in grado di utilizzare come dessert, per accompagnare il tè o la cioccolata. Ulteriori suggerimenti

pechuga rellena espinacas

Il vantaggio di utilizzare un ingrediente crema di formaggio è la sua versatilità. Per esempio, se si desidera un piatto dolce è possibile aggiungere al posto di spinaci un po ‘ di zucchero per il formaggio, amalgamando il tutto molto bene. All’esterno si può mettere con un pennello bianco d’uovo e passatele in una ciotola con la cannella e lo zucchero prima di gettarle nel forno e dare loro un croccante rivestimento e delizioso. Per evidenziare il sapore salato del prosciutto, si può aggiungere un pizzico di zucchero quando si aggiunge il pepe, anche se questo è facoltativo. Quando si lascia la rolls raffreddare vi consigliamo di coprire la padella in cui si trovano con la pellicola trasparente, in questo modo si potrà evitare la cross-contaminazione. Tenete sempre a mente che il tempo di cottura di questa preparazione varia a seconda degli ingredienti che si utilizzano per preparare il ripieno. Perché il pane è un prodotto prehorneado, non resistono al tempo molto lungo, quindi è necessario pensare a questo prima di utilizzare una sostanza che richiede un sacco di tempo per essere pronto. Una cosa che si può fare è quello di frittura o di tenuta degli ingredienti, al fine di ridurre il tempo necessario per la loro preparazione.

Lascia un commento