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Set 28

Deliziosa alfajores con dulce de leche

Alfajores, e in meno di latte dolce, non è necessario essere un dolce Natale. Sono una grande idea per gli spuntini, tipiche dei paesi dove si fanno i dolci estremamente ricca e sana.

Si può anche fare questi biscotti con grasso vegetale, una sana alternativa ai tradizionali lardo di questo tipo di pasticceria.

Un po ‘ di storia per gli alfajores

Alfajores sono di origine araba e tradizionale della Penisola Iberica. Si tratta di un dolce tipico del Natale spagnolo, anche se gli alfajores con amido di mais e dulce de leche nato in Argentina (che sono il “dolce Havanna”). Anche prendere in Uruguay, Venezuela, Perù…

Sono uno dei dolci più conosciuto al di fuori dell’Argentina. A differenza di spagnolo non portano miele, niente mandorle ma sono davvero deliziosi.

Se ancora non la conoscete, vi invitiamo a provare questa deliziosa ricetta che non lascia indifferente nessuno.

Alfajores con dulce de leche Ingredienti 600 g di farina 400 g di amido di mais 400 gde strutto o burro (più sani se è di origine vegetale) e il punto di unguento 300 g di zucchero a velo 6 tuorli d’uovo 4 cucchiaini di lievito in polvere 2 cucchiaini di vaniglia in polvere o cannella 1 cucchiaio di cognac Scorza grattugiata di limone 1 vasetto di dulce de leche Preparazione

alfajores

Prima di iniziare, accendere il forno di preriscaldo.

1. Setacciate insieme tutti gli ingredienti secchi (farina, amido di mais, lievito e zucchero). 2. Sbattere lo zucchero con il burro a punto di unguento 3. Aggiungere i tuorli, uno alla volta, finché non si forma una crema fine. 4. Aggiunto la panna, la vaniglia o la cannella e la scorza di limone e il cucchiaio di cognac. 5. Si lega alla crema la farina per formare una pasta non troppo lavorato. 6. Fare una palla con l’impasto, avvolgerlo nella pellicola trasparente e mettetelo a 15 minuti in frigorifero. 7. Stendere la pasta e tagliare con un tagliapasta o un bicchiere tondo pezzi di 4 cm e 6 cm di spessore (ricordate che essi sono sandwich cookies). 8. Prendere un vassoio e spolverare con zucchero, o bagna la base con del burro e mettete il panino biscotti su di esso. 9. Metterli in forno preriscaldato, a 180 ° C per 12-15 minuti. L’ideale è che non marrone 9. Farli uscire dal forno e lasciatela raffreddare per una tiepida lega due alfajores con dulce de leche in centro. Alfajores con dulce de leche luce

Questi cookies hanno il vantaggio che avete bisogno di pochissimi ingredienti. Oltre a zucchero o burro sono una versione super light classico alfajor. Sottraendo un sacco di calorie.

Ingredienti 1 tazza e mezza di farina 5 tuorli d’uovo 1 cucchiaio di cognac (o acqua) 1 vasetto di dulce de leche Preparazione 1. Setacciare la farina in una ciotola e aggiungere i tuorli, uno alla volta, insieme con il cognac o acqua. 2. Fare un mix. Se vedi che è molto asciutto aggiungere un po ‘ di acqua o di brandy. 3. Tagliare la pasta in cerchi e mettere in forno preriscaldato a 200 ° C per circa 8-10 minuti. 4. Rimuovere dal forno e rellénalas con il latte dolce. Idee e suggerimenti per il vostro alfajores de dulce de leche

dulce de leche

È possibile passatele nel cocco grattugiato per la parte del latte dolce. Si può sciogliere il cioccolato fondente, al latte o bianco, fatelo fondere a bagnomaria in forno a microonde e di passare i sandwich cookies per il cioccolato. Pásalos da un viso, lasciate solidificare e poi pásalos sull’altro lato. Per rendere il vostro lavoro più facile, è possibile mettere il cioccolato con un pennello. Se si fanno con i 3 tipi di cioccolato che sarà grande… e se si mette un paio di dadi e un paio di uvetta darà loro un colore e un sapore grande. Si può anche cospargere con poco zucchero a velo. Se si vuole dare un altro sapore si può aggiungere all’impasto un po ‘ di miele (1 cucchiaino per ogni 300 grammi di farina) La cosa ideale è che una volta che avete preparato la alfajores, si dovrebbe tenere tra le 24 e le 48 ore per ottenere la giusta consistenza. Si può anche fare il alfajores triple (con 3 basi). Se volete preparare i vostri dulce de leche, ci sono mille modi per farlo. Sul nostro sito puoi trovare la ricetta e le sue varianti. Tuttavia, uno dei modi più semplici è quello di mettere un piatto di latte condensato, latte a bagnomaria con il coperchio forato, in una pentola per 3-4 ore.

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