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Ott 29

7 cibi che abbassano il colesterolo

Alti livelli di colesterolo nel sangue e influenzare il corretto funzionamento del sistema cardiovascolare. Con il tempo, e se non si prendono le misure appropriate, si può sviluppare problemi di cuore come un colpo al cuore.

La buona notizia è che lievi modifiche nella dieta e di esercizio è aumentato in grado di ridurre i livelli di colesterolo. Prendere in considerazione che una dieta equilibrata vi permetterà di vivere bene più a lungo, evitando il colesterolo alto e altri problemi come il diabete.

Tra gli alimenti si dovrebbe mangiare per mantenere ottimali i livelli di colesterolo buono e a bada il colesterolo cattivo, sono:

1. Fiocchi di avena

Sei una delle persone che comprende una buona ciotola di farina d’avena per la colazione? Nel caso In cui non siete bene, si dovrebbe sapere che la farina d’avena è uno dei cereali più user-friendly che si possono trovare.

Il suo alto contenuto di acidi grassi, impedendo l’intestino di assorbire l’acido linoleico e l’fitoesterol.

Questo è un bene, perché la fitoesterol contiene la giusta quantità di vitamina B, fosforo e magnesio in grandi quantità. Questi tre elementi di ridurre il colesterolo cattivo o LDL e di controllo il colesterolo totale.

Per parte sua, l’acido linoleico controlli di colesterolo, aumentando le difese dell’organismo, migliora il sistema nervoso e visivo, e agisce come un riduttore di grasso.

Per tutti questi benefici si consiglia di includere avena nella vostra dieta. La si può consumare sotto forma di pane fatto in casa, con lo yogurt, in un bar o preparati con il latte, la cannella e il miele.

Vedi anche: Delizioso frullato fatto con l’uva e l’avena per il tuo cuore

2. Noci

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Forse hai iniziato ad evitare di noci, perché si pensa che il grasso naturale che contengono aumenta i livelli di colesterolo cattivo. Se questo è il vostro caso, si dovrebbe sapere che è una cattiva idea.

È vero che le noci contengono acidi grassi, ma polinsaturi, proprio il tipo di grasso si dovrebbe consumare. Nel caso In cui si abbia a che fare con i livelli elevati di colesterolo, si dovrebbe sapere che gli omega-3 acidi grassi da noci-regolare il colesterolo LDL, o cattivo e trigliceridi.

Basta guardare la quantità di dadi che si consumano. Non dovrebbe mai essere più di 10 al giorno. Si può mangiare da solo, in dolci, in blocchi con yogurt e frutta o insalate.

3. Fagioli

In uno studio pubblicato nel Journal of Nutrition dimostrato che una mezza tazza di fagioli secchi bolliti può ridurre i livelli di colesterolo cattivo.

È importante notare che è anche implementato le modifiche come l’aumento dell’attività fisica. Inoltre, ha ridotto il consumo di alimenti troppo grassi.

Si potrebbe pensare che mangiare una mezza tazza di fagioli da solo è noioso, ma si può anche mescolare con un po ‘ di verdura per creare un’insalata. Ogni giorno è possibile modificare o includere nuove verdure per evitare la noia.

4. Olio di oliva

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Questo è uno degli ingredienti base della cucina. Anche se ci sono altri tipi di olio, anche meno, cercare di includere l’olio di oliva nelle vostre ricette, per mantenere il colesterolo sotto controllo.

L’ideale è consumare l’olio extravergine di oliva, in quanto contiene acido oleico e senza acidi grassi trans.

Ricordo anche il controllo delle porzioni, in quanto fornisce una grande quantità di calorie per essere grasso. Il numero massimo consigliato di cinque cucchiai di olio extra vergine di oliva al giorno.

Includere questo olio per le vostre insalate, preparare, e cibi fritti quando si cuocere la carne. Evitare l’eccesso è possibile utilizzare un pennello per diffondere l’olio. Così si usa meno e ottenere risultati migliori.

5. Mandorle

Sei uno di quelli che di solito trovare una buona merenda che ti dà energia dopo l’esercizio? In questo caso, si dovrebbe pensare di aggiungere alla vostra dieta alcune mandorle al posto delle barre di energia commerciale.

La ragione di questo cambio di cibo è che le mandorle contengono acidi grassi che noci, che riduce anche il colesterolo cattivo.

La raccomandazione che facciamo è che la sostituzione di cibi grassi dadi invece di aggiungere alla vostra dieta quotidiana. In questo modo è controllare le calorie e ottenere tutti i benefici di questo alimento.

6. La soia e i suoi derivati

Soya y sus derivados

La soia è ricca di aminoacidi essenziali, omega 3, omega 6, minerali, vitamine del gruppo B, fibre, isaflovinas e non ha colesterolo. Per tutti questi motivi, non è solo aiutare a ridurre i livelli di colesterolo, permette anche di mantenere il loro controllo.

Se non hanno ancora adottato la soia come parte della vostra dieta, ricordate che ci sono diverse opzioni per scegliere il tuo preferito:

Latte Tofu Texture Fagioli di soia

Dare una chance a questo prodotto e vedrai che in breve tempo si scopre che è molto versatile, utile, economico e facile da preparare.

7. Avocado

Per molti anni si è creduto che l’avocado è una delle cause del colesterolo cattivo alto. Ma ora sappiamo che questo non è altro che un mito già che questo frutto non solo aumenta il colesterolo cattivo, anche di controllo.

Anche se un avocado medio contiene circa 225 calorie, i loro acidi grassi insaturi sono responsabile di distruggere il colesterolo cattivo e aumentare il bene.

Si consiglia di limitare il consumo di avocado a metà di un pezzo di media o in meno al giorno. È possibile includere nel vostro frullati di dare un tocco ancora più cremosa, o per le insalate, per renderle più equilibrato.

E ‘ anche una buona idea per diffondere sul vostro pane tostato per ottenere energia quando ne avete bisogno.

Consigliamo di leggere: Rimedi domestici con avocado, che forse non sapevate

Para qué sirve el aguacate

Il colesterolo alto non implica una dieta che è noioso

Si potrebbe pensare che avere il colesterolo alto, si sono condannati a mangiare senza un sacco di sapore o di varietà, ma non è così. Tra i cibi che ti suggeriscono e vedrai che in breve tempo permette di scoprire nuove ricette.

Riferimenti:

http://nutrition.about.com/od/cardiovascular/ss/Super-Foods-that-Lower-Cholesterol.htm#step1

http://www.ars.usda.gov/is/espanol/pr/2007/071128.es.htm

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